Я так привык с тобою быть...

Я так привык с тобою быть,
Один - уже,пожалуй,не смогу...
Я - парный шелкопряд,мне жить
С тобой. Другого - не пойму.
И как бы нить не длилась без конца,
Я помню,про начало - у Венца...


Рецензии