Вот было бы классно
Родиться,
И жить,
И много людей на Земле восхитить.
Вот было бы классно,
Томиться,
Любя,
И утром смотреть только лишь на тебя.
Вот было бы классно,
По полю бежать,
И каждый день новым рассветом встречать.
Вот было бы классно,
Ни капли не врать,
И делу себя,
Без остатка отдать.
Но что-то мешает,
И что-то не в мочь,
И кто-то прогонит,
Мечты твои прочь.
И верным своей самой лучшей мечте,
Вот было бы классно,
Быть мне
И тебе.
Свидетельство о публикации №113032511112