Цепные псы режима
Законники "в законе",
Не могут без нажима
А-ля дон Корлеоне.
И "лифт" давно не пашет,
А "снизу" не пробиться,
Нам Запад ручкой машет,
И олигархам снится,
Что деньги уплывают,
Ну, прямо из под носа,
Но, всякое бывает,
И после переноса
Лишили Никосию
Величия оффшора,
Надежда на Россию...,
Идут переговоры,
Но, кажется впустую,
Приманку Кремль не клюнул,
А просто в ночь глухую,
Перекрестившись, сплюнул.
Свидетельство о публикации №113032511107