Пижон

Я гладил монстров из глубинки
И дев столичных теребил
Но напивался по старинке
Денатурат употребив.

Я пью коньяк, текилу, виски,
Люблю отборный самогон.
Да закусить затем ириской –
Такой бродяги я пижон.

Люблю отвиснуть на футболе,
С друзьями балуясь пивком,
И благим матом в чистом поле
Всех птиц потешить тенорком.


Рецензии