Кто может спасённым стать
Жаждущий только: спасенье тем
Бог приготовил, распяв однажды
Иисусом Христом Себя на кресте.
Если ты жаждешь, дверь открыта.
Если желаешь, войди в неё!
Нету преград для желающих жизни.
Для жаждущих Бог со креста льёт любовь.
Даром даёт Бог спасенье, даром,
Не требуя дел добрых или заслуг.
Всякий желающий, жаждущий даром
Его получает, придти ко Христу
Нужно лишь только и взять спасенье.
Бог призывает желающих всех,
Жаждущих всех, чтобы пить жизнь сегодня:
Хочет Он дать её каждому, всем.
Свидетельство о публикации №113032511054