Так точно
ТРЕТИЙ МИР ТОЧЕТ ЧЕРВЬ, ОН ВИДИТ СЕБЯ РИМОМ
ТРЕТИЙ МИР , - КАК ПО КРОМКЕ СТЕЛИТСЯ БАЗАР
ТО НАВЕРХ ПЕРЕДАЁТ СВОЁ ОЦЕПЕНЕНИЕ
ТО..ВНИЗУ — И САМ ЖИВОЙ ТОВАР
СОЛДАФОНЫ БУДТО ЯРЛЫКИ И ЭТИКЕТКИ
НЕ К СВОЕЙ,
ТАК ТОЧНО
УЖ К ЧУЖОЙ
ПРИКЛЕЕНЫ ТАМ КЛЕТКЕ,
ГДЕ СОБАКА-ЧЕЛОВЕК
И ЧЕЛОВЕК-СОБАКА,
КРЫСА-БАБОЧКА
А БАБОЧКА
...КЕНТАВРОМ СТАЛА...БЕДОЛАГА
Свидетельство о публикации №113032511050