позови в поднебесные дали...
в сером мороке мартовской вьюги.
Взгляд смущает. Зима, не ропща,
поправляет у ветра подпруги.
И уносятся вдаль рысаки,
колокольчик в метели кантатой.
Льдом снежинка коснулась руки,
застучало сердечко легато.
В той туманно-молочной пыли
голубые глаза, как топазы…
Серебристые нити любви
вышивают волшебные фразы.
А за ними биенье сердец,
поцелуй согревающий душу.
Рассыпает желанья истец –
сон, рожденный в снегу. Ты послушай
этот шепот признаний в любви,
эту музыку слез и печали…
Разожги в канделябрах огни,
позови в поднебесные дали.
25.03.2013
Свидетельство о публикации №113032511041