Внуку

                Родился мальчик - голубые глазки!
                Ждет дед его, чтоб рассказать все сказки,
                Которые узнал за столько лет.
                Родился мальчик...И ему - привет!

                Еще не понимает что к чему.
                Он улыбается и рады все ему.
                Еще он никому не навредил.
                Со всех сторон мы слышим:"Как он мил!"

                Глазёнки-пуговки!
                И дел-то - ест да спит.
                Вокруг работа строгая кипит.
                Три месяца не видим малыша...

                Все ходят потихоньку,чуть дыша.
                И все у парня милого уж есть.
                Отец привьет ему и долг,и честь.
                А матушка всю нежность даст ему -
                любимому сыночку своему.

                И молочко течет малышке в рот.
                А петь захочет - тут же запоет.
                Ведь дед его Артист,еще какой,
                Споет ему:"Спи,Ангел дорогой!"

                4 декабря 2012 г
             


Рецензии
Вера, внуки - наше достояние... Желаю внуку и его родителям здоровья. Вам, тем более. Моему уже 24 года. Я знаю какая это ответственность. Стихотворение проникнуто любовью и нежностью. Есть и уверенность в его будущем... С уважением,

Виталий Самойлов 2   10.10.2013 02:39     Заявить о нарушении
Благодарю.

С уважением.

Вера Сморчкова 1   10.10.2013 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.