Сорок мученников Севастийских

Сорок мученников Севастсийскских
Сегодня праздник большой!
К Тебе я в моленьи Боже
Всевышний!

Не дай-
Смалодушничать мне!
Как тот мученник
Севастийский!

А придти,как то воин
Пришел!
Стяжать дай-нетленный
Венец!

Как в притче читала-
Известной!
На берегу чтоб-
С моими следами-

Твои пролегли
На песке!
И в час малодушия,
Вспомню Боже-

Отчего Ты оставил
Меня!
Следов на песке
Я Твоих не вижу!

Отчего Ты оставил
Меня!
Следов на песке
Я Твоих не вижу!

Отчего Ты оставил
Меня?!
И чтоб Ты мне ответил:
Следы лишь остались-

Одни-
Так как нес Я тебя,
На руках!
Праздник мученников-

Севастийских-
Когда жаворонков
Дома пекут!
Тебя мне предай!

В край-
Приведи вожделенный
И приведи там
Где Рай!
23.3.2013г.


Рецензии