Накипело

Поговори со мной, дурак!
Про жизнь мне расскажи.
Как лучший друг тебя достал,
Что любит он ножи.
Скажи мне, как твои дела,
Что делаешь сейчас?
Какая музыка в ушах?
Мне нужен твой рассказ.
Я ведь не знаю ничего,
Что в голове твоей.
Наверняка уже устал
Ты от моих соплей.
С тобой знакомы так давно,
Но почему же я
Решительно совсем, вообще
Не знаю про тебя?
Пойми, я больше не могу,
Устала быть слепой!
Ведь если счастья я хочу,
То нужно быть с тобой.
А как «с тобой», ежели я
Не знаю про тебя?
Поговори со мной, дурак,
Не доводи меня!


Рецензии