В тишине и в безмолвии

“В тишине и в безмолвии нет ничего”,-
Говорят люди многие так.
Я скажу: “В тишине и в безмолвии всё,
Только нужно услышать Творца:

Гамма света и звуков сокрыта-волна,
У которой широкий размах.
Это тот океан, у которого даль
Без начала, без меры, конца.

В тишине и в безмолвии Вечность, где Бог
Открывает духовный нам мир.
В зримом мире мы можем придти на порог
Его, если того захотим.

По желанию сердца приводит нас Бог
На Голгофу к распятью Христа.
А избрание нас всегда лишь от Него.
Крест Голгофы-порог в океан

Его Вечности, мира незримого, но
У которого жизнь без конца,
Только нужно идти за Иисусом Христом
Каждый день, каждый миг, каждый час.

Он-Маяк, Он-Звезда. Дух Святой даст понять,
Как идти, Слово Жизни читай,
Принимай его верой, питай так себя
Пищей Неба: духовна она.

Учись в духе ходить, чтобы с Господом быть,
Побеждая врага в мире сем.
Простирайся вперёд, в вечный мир-ничего
Нет важней, чтоб войти нам в него”.

“В тишине и в безмолвии нет ничего”,-
Говорят люди многие так.
“Ты не верь сим словам, Царство Бога есть там.
Оно вечно, нетленно, всегда”.


Рецензии