Между нами
Или может быть так относишься ты с каждым?
Тебе объяснить все же попытаюсь,
Выложить словесно это постараюсь...
То что это с нами, не бывает с каждым!
Важным для меня как-то стал однажды...
Вмиг в душе моей занял место первых!
И жизнь стала как-то вся на нервах!
О тебе все мысли, ты всегда со мною,
Тебя назову я счастьем и мечтою,
Ты ведь идеален, властелин порядка!
Ангел из небес что играет в прятки...
О тебе забыть как-то я пыталась,
Но мои попытки все вмиг развенчались...
Ведь в мою жизнь ты вошел настолько...
О тебе забыть смерть поможет только!
И вот так живу, просто существую...
Сложно мне, конечно, нести судьбу такую...
Каждый день страдаю, не могу с тобою
Разделить все мысли, быть твоей мечтою...
А то что между нами, обьяснять не нужно!
Все наши встречи проходят ровно, дружно...
Никаких событий вроде все привычно!
Для меня ужасно, для тебя отлично!
И нету между нами никаких предлогов...
Между нами пропасть не веденных диалогов...
Между нами космос, разные орбиты....
Наверно невозможно нам пересечь их...
И вот так живем и играем роли...
Мы вот одиноки, нас никак не двое!
Все что между нами: это мои чувства!
А они больше чем слова искусства...
Свидетельство о публикации №113032501100
этого.
Красивое, Хорошее, Правдивое произведения. Успехов Вам, Виктория... и в
творчестве и в жизни. ЛЮБВИ!!!
С искренностью и теплом,
Наталия
Алфёрова 19.05.2013 20:49 Заявить о нарушении
Виктория Загорская 19.05.2013 22:36 Заявить о нарушении