С Днём Рождения... Любаша!!!
Желаю быть всегда красивой,
Как роза алая цвести
Желаю быть всегда счастливой.
С любовью под руку идти.
И пусть уходят все невзгоды
И пусть печали все уйдут.
Ты не грусти,что улетают годы.
Впереди...дни счастья тебя ждут
Пусть дороги пред тобою,
Открывают светлый путь.
Оставайся...сама собою,
Ты прекрасна...словно солнца луч.
для просмотра:
Свидетельство о публикации №113032501098