О Тебе

Я свято верю в то, что не люблю его,
Но всё-таки сомненья дарит мне тот факт
Что если вдруг увижу я его лицо
То сердце нарушает ритмов такт

Мне хочется остановить эти мгновенья
Когда в мои глаза вдруг смотришь ты
И хочется бежать от пониманья
Что всё, что представляю, лишь мечты

Ты так красив,  ты так хорош собою!
Твой взгляд всегда задумчив так и мудр
Наверное, ты послан мне судьбою,
Но между нами явно километры тундр

Прошу тебя, прости мне мою дерзость
Прости меня за кучу лживых фраз.
И каждый день меня съедает ревность...
Я больше не могу без этих глаз!


Рецензии
Особенно задело данное стихотворение искренностью. Да и дело в том, что сама я о любви писать не умею, а у тебя это очень даже неплохо выходит. Особо нравятся первое четверостишие и последнее.

Фрэнки Коул   14.03.2014 14:44     Заявить о нарушении