Дочурке, которой у меня нет! Надеюсь, что пока нет

Разбросаны игрушки по дорожке,
И слышен смех ребенка в тишине.
Смотрю, несмелые ладошки,
Все тянет девочка ко мне.

Дочка, доченька родная,
Что смотрит нежно в папины глаза.
Возьму на руки, снова понимая,
Что не сдержусь. Сойдет с тех глаз слеза.

Но я от счастья только плачу.
Взгляну в лицо, дыхание затая.
Дочурка сделает иначе,
Уснет любимая моя.

Прижмется к папе дорогая,
И сладко сладко засопит.
Я буду счастлив только зная,
Что мой ребенок рядом спит

И пусть приснятся ей зверушки,
И небо, солнце, облака.
Красивые, огромные игрушки,
И нежная отцовская рука.

Пускай приснится все на свете,
И пусть приснится эта ночь.
Ведь звезды для нее лишь светят
Прекрасней всех, родная дочь.

Прижму ее к своей груди,
Огромный клад в руках держу.
Вся жизнь у дочки впереди,
И я всем сердцем дорожу.

Мечтаю я, что как-то раз,
Опять обои исцарапав,
Я из ее прекрасных глаз,
Прочту простое слово:"Папа"


Рецензии
Стихи понравились! Желаю любить и быть любимым!!! А дети - дар Божий!
Обязательно будут! С теплотой.

Елена Меньших 2   25.03.2013 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Дети-это действительно то, ради чего стоит жить!

Евгений Кубик   26.03.2013 01:14   Заявить о нарушении