Вечность

Немая безмолвная Вечность-
Величие, бездна и тайна.
И сколько живёт человечество,
Не может проникнуть в Сознанье
Того, что безмолвно и вечно.

“Сознанье безмолвно?” “Конечно,
Ведь в нём мудрость вся. То, что мудро,
Всегда глубоко и безмолвно.
Лишь только с сознанием Бога
Мы можем искать ту дорогу,
Которая в Вечность, в безмолвье-
Дорога в величие Бога.

Немая, безмолвная Вечность,
В которой все мысли Вселенной,
В которой вся музыка света
И жизнь Духа Божьего, Неба
Того, что ни солнце, ни звёзды,
А Неба, что Царствием Божьим
Зовём на Земле-Небо Духа.

Ни зреньем, ни мыслью, ни слухом
Его невозможно увидеть,
Услышать, понять и осмыслить.
Оно открывается верой
В Иисуса Христа-жизнь без меры
В Нём есть, без границ, без пределов-
Жизнь Духа в духовной Вселенной”.


Рецензии