Наболело

Я из тех лягушек,
Кто взобьет молоко.
Но теряюсь всегда,
Если мне холодной клюкой
Вдоль хребта,
Тонких стружек
Слова: "Кто такой?"
-"Да, никто!"
И вновь лапками бью
Субстанцию бытия
Отдышусь, и сил накоплю
Вот моя колея,
Я - мифический конь в пальто.
Но а мне говорят:
"Энергию не сберегла!"
А внутри  меня
Колет и колет игла
Я адепт своего ремесла,
Но а ваши пусты для меня слова.


Рецензии