Завещание...

Ничто не вечно не планете,
И я умру, когда-нибудь
Чтоб хоронили мои дети,
Бросая землю мне на грудь.

Чтоб крест поставили с гранита,
Да только, чтоб он не давил,
И горя чашу мной испиту,
Никто из них, чтоб не испил.

Меня когда, чтоб опускали,
Они сквозь слезы, чтоб смотрели,
Хочу, чтоб просто понимали,
Что все...конец...уже отпели...

Лопата в землю уж вогналась,
Дождем земля ко мне летит,
Недолго здесь мне быть осталось,
Оставив после, лишь гранит.

Хочу, чтоб после, вы у дома,
Меня красиво провожали,
И то что было вам знакомо,
Чужим вдруг стало, чтоб сказали.

Чтоб рюмку водки пропустили,
Запели тихо за столом.
Простите те, кто не простили,
И в сердце грусть, и в горле ком.

Да ладно, бросьте, не грустите,
Ничто ж не вечно на планете.
Налейте, выпейте, почтите.
Прощайте все...прощайте дети...

Венки носить совсем не надо,
Хоть сами редко приходите.
Вы лишь придите, станьте рядом,
Ну и со мной поговрите.

Когда ромашки зацыетут,
Вы много их, прошу, нарвите.
Их на свидание несут,
А вы, к могиле принесите.

И убирайте, хоть немножко,
Чтоб было чисто, без травы,
И по протоптаной дорожке,
Ко мне пришли однажды вы...

Я все сказал...Слова все в силе.
Я все сказал...Теперь пока...
И может быть, цветы к могиле,
Положит мне, твоя рука...


Рецензии