Когда-нибудь

Когда-нибудь… через тысячу лет спустя...
Жизнь нас еще раз кинет в забытый май...
Там, где я не плакала уходя,
Там, где ты ни на кого меня не менял...

Где по аллеям улиц, летела ночь,
В вечной попытке берега через мост свести...
Там, где я улыбалась, смотря на дождь...
Там, где ты, кем-то еще мне был...

И где, на дороге гравий сходил с ума
От моего вдоха тебе в плечо...
Там, где я единственный раз вот так…
Отпустила себя и не думала ни о чем...

Когда-нибудь через тысячу лет зимы...
Холодные дни, много часов спустя...
Жизнь все вернет и, читая мои стихи...
Ты спросишь «о ком?»
и по взгляду поймешь...
про тебя...


Рецензии