В тот день

Захотелось сейчас в летний вечер. Москва.
Христос-Спаситель блестит на закате.
Захотелось обнять твои плечи сперва.
Я боюсь, что на это мне жизни не хватит.

Река с видом на Кремль. Мы на той стороне.
Свежий ветер приносит нам вести.
Как хотелось с тобой бы прожить на Земле
Лет не сто. И даже не двести.

Летний вечер. Москва. Захотелось сейчас
Как в тот день, тебя целовать.
В день, когда нас навеки в назначенный час
Золотые связали слова.


Рецензии