Сырость

Стихи мои,
Написанные прежде,
Терзали душу мне тогда,
А нынче уж и беспокоят реже,
Ведь я не та же,
Что была вчера.

Сменился день,сменились лица,
И нет мне больше дела до того,
Который посещал меня в снах-вереницах,
Не помню больше голоса его.

Теперь совсем другая жизнь,
Но отголоском эха
Приходит иногда ко мне
Воспоминание это.

7.03.2013


Рецензии
понравилось. не хотим взрослеть...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   11.08.2013 20:27     Заявить о нарушении
БлагоДарю.

Настасья Анд   11.08.2013 20:29   Заявить о нарушении