Эта Музыка - я

Это тихо звучит для тебя мой придуманный мир.
Эта Музыка – я, в эту музыку вслушайся, влейся.
Ты – Поэзия, ты – голоса, паруса, корабли…
Я звучу для тебя, чтобы стала поэзия песней.

Я звучу для тебя, о тебе – ты объят, окружен...
чтобы слово твое не разбилось о мертвые скалы.
Эта музыка – я – до последних, прощальных времен,
чтобы снова звучать, чтобы все повторилось сначала.


Рецензии