Меланхолия

Потом уже не будет, как сейчас.
А мне так хочется ещё о многом рассказать
Мне скучно вот уже который час
Но моей скуке, кажется, не смогут помешать

Я злюсь. Я дуюсь, обижаюсь,
Но ничего поделать не смогу
Как долго в этих четырех  стенах я маюсь
Осталось  лишь 2 дня - и я сбегу!

Мне будет так привольно на свободе
И каждый вдох подарит кислород
Когда я мило буду думать о погоде
И веселиться, умиляясь на народ

Прохожий не поймет безумную девчонку
А у меня в глазах раскаинья печать
Им всё равно. Я знаю точно, только
Я ни секунды больше не смогу молчать

Я буду петь, шагая по асфальту
Тихонько напевать себе под нос
Мне будет наплевать,  я верю предсказанью -
Что скука скоро отправляется на снос

Моя меланхолия отступает
И я, довольная, читаю сей экспромт
И улыбаюсь. Вроде бы, неплохо
Спасибо всем за солнечный восход


Рецензии