Тишина. Память не спрячешь

***
Тишина.
Память не спрячешь.
То, что было когда-то давно, не сказать.
Что это значит?
Нам проснуться иль дальше спать.

Тишина.
Ты молись за меня по ночам –
Чтобы было спокойнее.
Может, будет когда-то и нам
Небо свободное.

Тишина.
Спит Москва по-осеннему.
И луны не видать.
Ты молись за меня до последнего…
Но не знаю, как это сказать.


Рецензии