псы, грязь

Я не люблю, когда мне неба чистого не видно.
Его без жалости прожгли окурки высших рангов.
Я не люблю, когда мне воздуха не хватает:
Из-за пыли ваших бренных тел.
Я не люблю, когда мне нагло лгут:
Потому что вы, твари, воспитаны дворовыми псами
Да и то те искреннее будут!
Ну, всё! Пока! Ненасытные поскуды!
Я лучше сегодня сдохну-
Чтобы никогда не чувствовать
Как смердят ваши «живые» трупы


Рецензии