О жёнах и мужьях. Сборник афоризмов 2

 Чтобы женщине успешно
 С мужем в браке пребывать,
 Нужно чуть любить, конечно,
 В основном же понимать
 Мужика. А чтоб супругу
 Семьянином крепким быть
 Нужно жёнушку – подругу
 Всего-навсего любить.
 xxx

 В семейной жизни есть свои законы,
 Никем неодолимые они.
 Пример – сильнее критикуют жёны
 Мужей в свои критические дни.
 xxx

 Когда супруга не строга,-
 Мозги, как прежде, не вправляет,
 То может статься, что рога
 Тебе уж с кем-то наставляет.
 xxx

 Верная примета, я замечу Вам
 - Трудитесь, то это - для жены к деньгам.
 xxx

 Я убедился в том воочию,
 Мужи семейные, вниманье -
 Чем чаще стонут жёны ночью,
 Тем реже днём слышны ворчанья.
 xxx

 Жизнь парадоксами полна.
 Мне об одном сказать охота: -
 Чем шире в талии жена,
 Тем дольше у мужчин работа.
 xxx

 Диеты очень женщинам нужны,
 Закономерность есть одна к тому же,-
 Чем толще складки сальные жены,
 Тем удлинённее рабочий день у мужа


Рецензии