Все было хорошо...

Все было хорошо...
И вот вернулась ты,
За миг разборогозив все мои детские мечты.
Ты-тот идеал,
Который мысленно себе я рисовал.
Ворвавшись в мою жизнь и разгромив в ней все,
Ты хаосом наполнила существование мое.
Моя любовь к тебе пронзила меня вновь,
Я вспомнил все про ту -ушедшую- любовь...
То чувство сильное из детства моего
Воскресло и опять по венам потекло.

14.04.2011г


Рецензии