Отчет с концерта Аллы Пугачевой г. Сыктывкар
Гул аплодисментов, рев толпы.
Восторг в груди, что рядом ты.
И слезы счастья по щекам текут.
Проста, непринужденна.Цветы,что
Принесли, я соберу,И к каждому
Я подойду.Я дочери кричу:
"Сюда идет.Букет готовь!".
И рядом с примадонной уже стою
Рукою тронь...Тут проигрыш пошел.
Наверх идти не захотела,а вниз
Спуститься-решила, что еще успеет.
Стоит, разглядывает нас.Уставший взгляд
уверенной в себе я женщины словила.
Она меня моментом оценила.Я для нее игрушка,
С которою играет,и интерес большой не представляет.
Любимая мелодия гремит.
Любимый лик в глазах стоит.
И кающее откровенье принимаю
И все прощаю.И кажется, что
Только для меня одной поет,
Стихи читает, рукой машет,
Поклоны отбивает.Овация висит вверху.
Любовь моя кричит внутри:"Не подведи".
В оцепенении сижу.И каждый звук я голоса ее ловлю.
В ладони хлопать, кричать и ликовать я, не могу.
Хочу увидеть,каждый жест схватить, с собою утащить.
И на столе она свечу зажгла,рыдала над свечой она,
Слова с мелодией соединились,
Неслись по залу И в душах наших рстворились.
Аплодисменты разрывали тишину.Любовь свою
Нам так преподнесла,Себя сначала в грязь снесла.
Потом перед нами распласталась.
Талантлива, умна любима нами
Будешь ты всегда.
Восторженно трибуны встали...
И пели вместе с ней.Просили, умоляли с петь...
Сказала:"К рассписанию поезда привязанная я!"
Еще одну нам песню с пела и под овации со шла
со сцены.Моя душа ее обняла,К себе прижала.
На станцию свою ее я отвезла,
На ту, что на концерте,
В первой песне
Любимая певица
Пропела:"Не моя"
Свидетельство о публикации №113032510785
*Рукою тронь...Тут проигрыш пошел.
*
знакомое состояние.Часто -навязанное.Теперь воспринимаю иначе. Да и певицы во многом изменились.
Люблю смотреть начало конкурсов. когда еще естественно выступают - без гламурности.
Симмона Михпетова 21.02.2014 10:16 Заявить о нарушении