Рисуя красным
Рисуя красным
На столе,
Я чувствую
Вкус лета.
Рисуя красным
По душе,
Я вспоминаю
Крики эха...
Рисуя красным
На стекле,
Я умываюсь
Кровью цвета.
Рисуя красным
На стене,
Я замираю
В ожидании рассвета...
февраль 2013
Свидетельство о публикации №113032510756