8

Я буду падать , вниз , с обрыва.
Ты просто скажешь мне - пока.
Хочу , чтобы водой накрыло.
И унесла меня река.

Туда , где нету расставаний ,
Где нету горести и слез.
Где ты со мной , и не обманешь.
Где я и ты в потоке грез...


Рецензии