Теперь кошка...

Счастья раскололась брошка...
В тело боли вонзились крошки.
Но я живучая,Теперь я кошка...
Сажусь на окошко,пью
месяц из плошки.

Прыжок с окна.Я уже на крыше...
Висят гирляндой летучие мыши!
Хохочут,шепчутся.Явно чушь!
И вязнут лапы в немую глушь...
 
Теперь я свободна от всех обид!
От всех не удач,От твоих и своих! 
От ран зияющих на спине...
От красных ожогов,что тлеют на мне.
 
От чужого вранья,что гниет в душе,
Отложенное яйцами "Фаберже"!
Я свободна, mon cher!Я не верю тебе!
Хотя может зайду,"поскребу на душе"!

Мягко,взглядом кошачьим разбив темноту,
пару, жгучих царапин на подушку пролью...
И уйду до утра,вновь по крышам гулять!
Свежий запах,пьянящей свободы вдыхать!

Может даже вернусь,молока попрошу...
И лукаво в глаза твои,томно взгляну.
Но лишь полночь в зрачках нарисует луну,
Я из рук твоих шелком,скользну в пустоту...
 

 


Рецензии
Красиво, страстно, таинственно...С уважением!

Александр Праздников   22.05.2013 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!Рада,что понравилось!)))

Ла Лика   22.05.2013 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.