Снова о тебе
И как разменивать себя по мелочам.
С одним крылом, и то подбитым, как лететь.
И приходить с одной лишь просьбой в каждый храм.
Ты научил меня от боли не дышать.
Слезами кожу обжигая на щеках.
И как за все - за все опять тебя прощать.
Как всю тоску мою показывать в стихах.
Ты научил меня придумывать предлог.
В твоих объятьях мимолетных замирать.
Но для себя, увы, придумать ты не смог
Меня как больше никогда не отпускать...
Свидетельство о публикации №113032510698