Оглянись...

Почему же ты, меня не понимаешь
И раз за разом, ты пиво порядком выпиваешь
Меня ты позабыла, нет места в твоём сердце
Зачем себя ты губишь, любовь мою ты рушишь?
Одним своим упрямством, ведь ничего нет в пьянстве
Хорошего эффекта,ты хочешь быть алкоголичкой?
Прощай, тогда уйду я, ведь девушки не лечатся,и это приговор.
А я хочу быть с трезвою.
И это мой выбор,решать тебе, какой выбирать путь
Возможно я не твой мужчина и это всё как сон,
Когда проснёшься забудешь,но жизнь свою нужно беречь,а не калечить
Разными средствами,ты бесподобна и мила
И это правда,честное слово,прошу тебя прислушайся
Не делай больше глупостей,я не приказываю и не обороняю
Я говорю как есть и чту тебя,считай за эти глупости и ошибки
Люди жизнь свою теряют,а я люблю тебя, и хочу быть с тобою рядом...

Текст песни SKiLT - оглянись


Рецензии