Разорванные мысли

          Тане

*****

Мысли мои как кусочки разорванного письма об измене, раскиданы ветром гнева и отчаяния. Кто теперь соберёт обрывки фраз в единое целое? Кто вернёт моему дому покой и умиротворённость, беспечно брошенные под ноги этой женщине?

*****

6 июня 1997 года


Рецензии