Весною
Искрятся солнцем с крыш сосульки, уже нет той в них белизны.
Ах ты проказница зима! Давно ль тебя мы приручали?
Тебя давно ль ли привечали, уже уходишь ты от нас.
Весна стучит в моё оконце: «Пусти меня!»- кричит она.
Уже ручьи она пустила, широким рукавом разлила
Они бегут ,звенят, журчат…
А птицы ,птицы, эти птицы они поют хвалу весне.
Им надоело вечно мёрзнуть хотят ,они и отдохнуть.
Весна для каждого прекрасна. Будь человек то или зверь.
Она несёт и жизнь и праздник. Весною всем всегда теплей.
Свидетельство о публикации №113032510667