Лишь горчинка

А.

Лишь горчинка. Не горечь. Не жалость.
Ни вопросы с тобой. Ни ответы.
В бирюзе я твоей искупалась,
Бирюзового взгляда отведав.

Полчаса кто-то щедро отмерил,
Чтоб вглядеться успеть. Да поглубже.
Полчаса быть счастливыми смело,
На всю жизнь чтоб запомнили губы.
25 марта 2013 год.


Рецензии