Последний оплот ордена Тампля баллада

Май тысяча двести семьдесят первый.
Война!Натянутые нервы!
В осаде замок Тамплиерский.
Султан Бибарс с оскалом зверским

Собрал байбеков всех в пустыне,
Чтоб в Акре царствовать отныне
И башню рыцарей разрушить,
Низвергнуть в ад латинов души.

Иоаниты храбро бьются
Магометянам не сдаются!
Магистр Великий на коне,
В плаще с крестом,с мечом в руке

Их рубит слева и направо!
Стрела!!!Коварная отрава
Пробила грудь,торчит в спине
Не обломать ее извне!

Стреляют в Храм камне-машины.
И вот упала часть стены,
На улицы потоком хлынул
Народ под знаменем луны.

Гильом де Аре-Маршал Храма,
Собрав последних Тамплиеров,
Укрылся в башне,в центре Акры,
Неся в себе осколки Веры.

Но ассасин-шахид посланец,
Что строил башню,знает ход.
Султану доложил об этом,
Латинов обошел оплот.

"Монжуа"!-Вскричали люди Тампля,
Когда через секретный лаз,
Наверх взбежали сарацины.
Добился своего Бибарс.

И Маршал Храма был повержен
На трех мечах распят,убит.
Он много положил неверных.
Под башней,на плаще,лежит.

Абуль-Футух схватил графиню,-
Гильома страстную любовь,
Но Алинор его отвергла,
Пустив рабам султана кровь.

Перекрестилась,с башни прыгнув
Вниз аббатиса понеслась
И с Маршалом упала рядом.
Гроза,на небе,раздалась!

Тут молния сверкнула  ярко,
Ударила разрядом,громом
По башне!В ней похоронила
Убийц графини и Гильома!
Убийц магистра Сент-Амана

--------------------------------------------------
И две души,графини и Гильома,
В себя вобрали камни Тамплиеров-
Камни Балкиды,красоты небесной.
В них души тех,кто пострадал за Веру!

И души тех кто пострадал за веру
В себя вобрали камни тамплиеров
Камней Балкиды красоты небесной
Достойны только люди чести!!!


Рецензии