На прощание

Мне до сих, ты знаешь, очень больно.
Я память ворошу ещё ночами,
Предательские слёзы душат горло,
Мне б за твоими спрятаться плечами.

Уткнуться  носом вечером в подушку,
И под бочок к тебе, в твои объятия,
Верни, прошу, обратно мою душу,
Любовь к тебе становится проклятием.

Я не могу, ты слышишь, не желаю!
Пусти на волю, дай вдохнуть свободы!!!
Я без любви тихонько умираю,
Ты знаешь, в наше время это модно.

Я плачу. Ты не видишь мои слёзы,
И память ворошу ещё ночами,
Смотрю на небо и считаю звёзды,
К твоей груди прижавшись на прощание.


Рецензии