адриатическое
мы озаряемся
мы выпрямляем наши спины
ночью
мы изменяемся навсегда
одевая на себя сиреневый покой
ночью
я найду тебя ночью
я украду тебя навсегда
и ты это знаешь
и ты боишься этой ночи
настолько же сильно
насколько её желаешь
ночью
я, наблюдая за тобой
дышу тебе в спину
притворяясь сквозняком
ночью
я дышу вместе с тобой
я вижу то, что видишь ты
и нам от этого не избавиться
ночью
все знаки одинаковы
все призраки равноправны
все люди мертвы
ночью
мы воцаряемся на пъедестале
мы сливаемся в нерушимое
ночью мы исчезаем навсегда
Свидетельство о публикации №113032510620