Я хотела бы

Я с тобою хотела бы быть каждый день,
Варить тебе кофе, и завтрак - в постель.
Я с тобою хотела б домой приходить,
Засыпать с тобой рядом, а утром будить.

Я с тобою хотела бы больше гулять,
Каждым мгновеньем с тобою дышать.
Я хотела бы больше тебе песен спеть,
Только голоса нет - остается терпеть.

Я хотела б побольше к тебе стихов,
Знаешь, только не хватит мне слов.
Голова так легка, а на сердце тепло -
Нам друг с другом, однако же, так повезло...

И у нас была б кошка - встречала б с работы,
Мурча. Отгоняла б от дома невзгоды.
И у нас бы был дом. В этом городе шумном и людном
Он бы был в мире самым уютным.

Я с тобою хотела бы быть каждый день,
Варить тебе кофе, и завтрак - в постель.
Я с тобою хотела бы жить хоть всю жизнь -
Только время бы мне попросить - не спеши.

by Lol
25\03\13


Рецензии