Фарфоровая

Игрушка эта - хрупкая,
фарфоровая, нежная,
а ты - рукой уверенной,
проверенной в игре.
И не такими куклами
игрался ты, конечно же,
но плачут пальцы грубые,
но хочется тебе
фарфоровые пальчики,
и губки в нежно-розовом,
воображенье голое
облизывает лёд.
Не обольщайся, мальчик мой,
Пиноккио берёзовый -
солдатика из олова
фарфоровая ждёт.


Рецензии