О братстве

Подумайте, люди, о братстве.
Что это для вас такое?
Когда пребываешь в злорадстве
И мысли свои не скроешь…
Поймёшь этой жизни откосы,
Скрывая своё состояние.
Не отвечая на вопросы,
Сказало мне Подсознание:
«Ты сам себя ломаешь, не бережёшь себя ты;
Не в те руки вверяешь, и выглядишь помято.
С утра замучит совесть: её ты успокоишь,
Останется лишь горесть – вот правило простое».
Что делать мне? Бояться? Подсказку вновь одолжить?
Но нужно не сдаваться и дальше путь продолжить.


Рецензии