Прощальное

Знаешь что? Не знаешь и ладно, не важно, сломаешь ведь и бровью не поведешь.
Давай так: пусть небом будет наш дом, пусть будет дым, а потом...а потом всё сгорит и не важно,- уйдешь.
Будем мы плакать и пить, кричать друг на друга, мирить... Нас могила, земля нас помирит, прости.
Рыдай, плач, кричи! Роняй свои слёзы, но не молчи, пожалуйста нет, не грусти.
А, впрочем, грусти. Мне не важно, мне было больно, когда было страшно, довольно,
довольно,
довольно, оставь!
Оставь мои мысли, прочь! Убегай, улетай, уползай - как угодно, в ночь, Отдай,
отдай,
отдай! Через озеро в Навь...
Хочешь, забудем? Хочешь, снова мы будем нами: страдать, и любить, и рыдать, и кромсать наши души ножами,
ножами,
ножами,
А хочешь, утонем отдельно и сами.

Haar


Рецензии