Ты в душе моей оставил кровавый горький след

Ты в душе моей оставил кровавый горький след,
В руке сильно я сжимаю помятый твой портрет.
Я ненавижу мир из-за того что больно,
Ты променял любовь, засыпав раны солью.
После ты вернёшься, а зачем ты возвращаешься?
Знаешь ты не ангел, тебе всё не прощается.
Уходи давай на все четыре стороны,
А над любовью нашей поплачут только вороны....


Рецензии