Холодно

  ""Я говорю, что хочу тебя увидеть,
  А ты отвечаешь - на улице холодно.
  Холодно, но не на улице.""
  Холодно у тебя в руках,
  Холодно между нами,
  Холодно у тебя в сердце.

  Я верю твоим "люблю",
  В последнее время они звучат часто.
  Знаешь, я хочу в это поверить.
  Ты слышишь мои "привет",
  В последнее время невыносимо
  Скучать по тебе и не видеть.

  Я боюсь тебя потерять,
  И каждые твои "нет" на мое "погулять"
  Ранит, как ножом вены.
  На самом деле не холодно,
  Просто устала по тебе скучать,
  Я хочу знать, что не исчезли "мы".
 


Рецензии