Мысли в огне

          Тане

*****

        Скомкайте и подожгите мои мысли, пусть дым несбывшихся надежд наполнит Вашу комнату запахом душевного пожара. Но не выбрасывайте пепел. Его стремительно закружит и унесёт с собой июньский ветер перемен.

*****

17 мая 1997 года


Рецензии