рок

Мне кажется, что это есть мой рок
Влюбляться в недоступных мне мужчин,
Которые не пустят в дом свой  на порог
Не то что в жизнь спокойно их войти.

Они горды, принципиальны и смелы
И даже чуточку, немного, но брутальны.
Милы, добры, нежны и все на это ы…
А в горле снова ком, что нету мы.

И каждый раз, когда стучит в окно
Весна, и двери нараспашку.
Они вокруг меня, хоть я не так давно
Давала для себя, то обещанье.

Что буду гнаться лишь за той мечтой,
В которой я уверена сначала,
Не мне решать что правильно порой
И жизнь дает нокаут беспощадно.

Мне кажется – это есть мой рок,
Влюбляться в недоступных мне мужчин.
Запретный плод –амброзии есть грог
Его испить хочу сейчас до дна…


Рецензии