4. Вампир

Лети, преграды позади,
 Лети, туда где будет свет,
 Лети, тебя ждут твои мечты,
 Лети, ты больше не будешь
 жить во лжи.
 Среди неба,
 В гуще снов,
 Ты летишь,
 Не видя грёз,
 И во тьме,
 Ты исчезаешь,
 Ты чиста,
 Ты это знаешь…
 Кровь прилипла,
 К твоим губам,
 Тебе по силам,
 Ещё сто грамм.
 Ты летишь,
 Не зная зверя,
 Который поселил,
 Твоё же племя…
 Лети, преграды позади,
 Лети, туда где будет свет,
 Лети, тебя ждут твои мечты,
 Лети, ты больше не будешь
 жить во лжи.
 Зверь опасен,
 Он внутри,
 Поселила сама,
 Его ты.
 Ты летишь,
 Он убегает,
 Ты плывёшь,
 Он исчезает.
 Ты кричишь,
 Что есть силы,
 Он блажественно,
 Царапает тебе спину.
 Ты укусила,
 В своё время,
 Не совсем,
 Своего зверя.
 Так улетай,
 Теперь быстрее,
 Он вампир,
 Настало его время…
(ЗАПИСАНО 15.12.2012)


Рецензии