Парень, если любишь её, зачем?

  Парень, если любишь её -
  Зачем обнимаешь других?
  Зачем целуешь другую?
  Запутался в чувствах своих?

  Ты либо любишь, либо не любишь.
  Понять не так тяжело.
  А ты снова другую целуешь,
  Не той обнимаешь плечо.

  Парень, если правда любишь её -
  Почему об этом молчишь?
  Если ты любишь кого-то -
  Ты об этом кричишь.
 


Рецензии