***

Во мне снова кто-то умер,
Но я продолжаю жить,
И в пору бы обезуметь
Или стараться забыть,

Но все это лишь череда,
Ведь круг повторяется вечно.
Все бренное - лишь суета,
А мы, как всегда, беспечны.

За умершим новый живой
Рождается где-то во мне,
И хоть остаюсь я собой,
Все же меняюсь душе.


Рецензии